Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш коронный рецепт рыбного супчика?
5 лет
назад
от
ШоКолАднАя- ФаНтазиЯ
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
рыбные фрикадельки на курином бульоне. парочка кальмарчиков. одна картоха. соевая паста . тонкий пластик баранины с жирком. кинза. чесночная паста. перечная паста всё варим в хого. ну очень вкусно получается
5 лет
назад
от
mam69-79
▲
▼
0
голосов
При разделке рыбы - головы без жабр, плавники, хвосты, хребты - оставляю на суп.
Варю бульон - лучше, если будут части разных сортов рыб, 2-3 вида. При варке кладу - одну большую морковь и одну большую луковицу. Когда бульон сварится, луковицу на выброс, а морковь мелко порезать - и в суп. Бульон процедить, туда - картошку и рис, морковь, луковку еще одну спассеровать, и с рыбных остатков мякоть собрать. Еще - коренья петрушки и зелень. Лаврушку бросить.
Вместо риса можно взять пшено, но его лучше сварить отдельно до полуготовности и потом уже класть в бульон. Можно взять мелкие макаронные изделия - звездочки, вермишель.
Как вариант, варить из консервов. Сварить всё, как для супа, только на воде. И в конце добавить сайру или сардину из банки, размятую вилкой, вместе с соком, маслом, со всем содержимым.
5 лет
назад
от
Александр Щербаков
▲
▼
0
голосов
В смысле- ухи? Берете четыре средних хариуса- по 250 грамм, котелок воды, пару картошек покрошили, крупную луковицу и на костерчик. Неплохо потом кружечку разбавленного водой из реки спиртяшки и ужин готов! Про соль и перец не забудьте. Лаврушка не обязательна.
5 лет
назад
от
Стас XXX
▲
▼
0
голосов
Обычно на рыбный супчик откладываю в морозилку головы и хвосты красной рыбки) Плюс первый отрез, с передним плавником.
Варю бульон, добавив луковичку и морковь. Лавровый лист и перец-горошек. Луковицу вынимаю и выбрасываю (она все свое уже отдала) , а морковь нарезаю и съедаю с солью)
Готовлю зажарку из лука и моркови на растительном масле, в конце добавив кусочек сливочного.
Сваренную рыбку достаю из бульона, добавляю очищенный и порезанный крупным кубиком картофель. Затем-зажарку и разобранную от костей рыбу. Свежую рубленую зелень, соль, перец молотый.
Люблю в такой суп добавить консервированную горбушу, в собственном соку, вместе с соком (чем больше рыбки, тем лучше) , и горошек из банки. Без жидкости.
5 лет
назад
от
Елена Гринчук
Связанные вопросы
2
ответа
Почему у крепкого напитка есть градус?
4 года
назад
от
Robert Bayron
1
ответ
Когда лучше кушать чёрную икру? )
4 года
назад
от
HubertSalmon
1
ответ
Как замочить и приготовить шашлык как в шашлычных?
7 лет
назад
от
Артём Чесноков