Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать не рафинированное льняное масло для жарки?
6 лет
назад
от
Татьяна Осинцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Но весьма не желательно, только в самом крайнем случае. И один, максимум пару раз. Иначе может возникнуть онкология. У льяногго масла очень низкая температура дымления, чуть больше 100 градусов, сответственно, высокая канцерогенность.
6 лет
назад
от
наталья Якимчук
Связанные вопросы
2
ответа
кто нибудь знает пробовал ли яйца покрасить шелухой луковой но именно сиреневой получился ли цвет сиреневый
12 лет
назад
от
умница
2
ответа
Зачем пассировать морковь и лук, прежде чем добавить в суп? Невелика разница — можно обойтись без этого?
9 лет
назад
от
АНДРЕЙ ВИШНИЦКИЙ
1
ответ
делали ли вы когда нибудь пряничный домик? нормально ли его есть, не сильно высыхает пока стоит?
6 лет
назад
от
Екатерина Афанасьева