Все о еде
Войти
Регистрация
Почему уксус кислый?
6 лет
назад
от
Эдуард Алексеенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Таких категорий как "вкус" или "запах" в природе не существует - это лишь наше субъективное восприятие. Для каких-нибудь гусениц уксус вполне может казаться сладким, а сахар - кислым.
6 лет
назад
от
Емельчева Вела
Связанные вопросы
6
ответов
В распоряжении лишь майонез, морковь, лук, чеснок, спагетти и свинная лопатка. Как это всё вместе можно приготовить?
11 лет
назад
от
Андрей Симонов
1
ответ
Как вытащить крышку?
6 лет
назад
от
Nicholas Лачинян
6
ответов
почему в замороженном сливочном масле кристалики льда
12 лет
назад
от
Michael MacPetrish