Все о еде
Войти
Регистрация
почему в холодильнике температура - тухнет мясо?
6 лет
назад
от
Nicholas Лачинян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что это за набор слов, где формулировка вопроса?
ПОЧЕМУ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ТЕМПЕРАТУРА? - потому что везде и у всего есть температура- плюс, минус, ноль и так дале
или ПОЧЕМУ ТУХНЕТ МЯСО? - потому что срок вышел ( в морозилку клади сразу)
6 лет
назад
от
golosok
Связанные вопросы
1
ответ
в россии херовый самогон доп внутри
8 лет
назад
от
Илья Киселёв
2
ответа
Праздничный стол 9 мая накрывать будете? Что планируете приготовить?
4 года
назад
от
Оптимист
3
ответа
Грузинские хинкали. Рецепт теста
3 года
назад
от
Angelina