Все о еде
Войти
Регистрация
Грузинские хинкали. Рецепт теста
Дайте хороший рецепт теста для хинкалей . У меня тесто получается при варке каким то трухлявым, не эластичным, и бульена внутри не бывает . Хотя мясо делаю как положено, жидким и с избытком воды
3 года
назад
от
Angelina
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оно универсальное- как и на пельмени
У меня такое :
500вода -чайник
500 молоко
1 яйцо
1 ч соль
Муки- сколько возьмет тесто до мягкого крутого
Масло раст2 ст л
3 года
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
А это, как для пельменей, после замеса теста, дайте ему настояться, прикройте и пусть часик постоИт, клейковина набухнет, тогда тесто и рваться не будет.
3 года
назад
от
Michael Sidorov
▲
▼
0
голосов
1 яйцо посолить, перемешать, добавить воды гр300, перемешать и сыпать просеянную муку постепенно, перемешивать потом месить руками минут 10, чтоб не липло и было однородным упругим
3 года
назад
от
zawasaqa qwerty
Связанные вопросы
2
ответа
Чего мне приготовить, если есть только колбаса, масло и какие-то приправы?
2 месяца
назад
от
K-KIra
1
ответ
Как готовить жаворонков?
5 лет
назад
от
Лизавета Александровна
1
ответ
Какие сложности могут возникнуть при приготовлении километрового шашлыка?
6 лет
назад
от
ОЛЮТА