В каком маринаде вкусне всего свинина? Ваши рецепты

6 лет назад от Екатерина Стёпочкина

4 Ответа



0 голосов
сейчас начнут говорить, что хороше мясо в маринаде не нуждается.
Я последне время делаю либо на томатном соке, либо на сухом белом вине. Плюс приправы, прянности, немного растительного масла, лука побольше и на 4-5 часов в холодильник
6 лет назад от S o u l
0 голосов
Немного уксуса или лимонного сока, пару луковиц колечками + специи (перец, паприка, базилик, гвоздика, тмин) . Залить теплой водой. Если для шашлыка, то вот здесь настоящие восточные маринады - Только мясо покупать не в магазине, а прямо с фермы желательно.
6 лет назад от Dasha Pominova
0 голосов
Если есть время больше лука соль перец красный черный немного хмели сунели залей газированной водой один час в помещении и на сутки в холодильник на верхнюю полку. Нет времени, уксус, простая вода лук и всё остальное, три четыре часа, не боле и шашлык готов. Кефир не способствует качеству мяса. Лимон больше подходит для маринада рыбы. Майонез это издевательство над мясом.
6 лет назад от SteRtDeM
0 голосов
Друзья привезли шейку свиную на шашлык, замаринованную в кефире. Ну лук конечно соль перец, получилось очень вкусно, кефир дал кислинку и нежность плюс корочка такая была аппетитная. А соус сделали из смеси сметаны с майонезом натертым соленым огурчиком, укропом и чесноком. Думаю можно использовать и мацони и даже айран.
6 лет назад от Татьяна Фирсова

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
1 год назад от TajBarry8507
1 ответ