Все о еде
Войти
Регистрация
Без какого ингредиента невозможно сварить украинский борщ ?
6 лет
назад
от
Ben Sherman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без свеклы точно не сваришь борща, причем никакого
Собственно украинские борщи отличаются повышенным разнобразием необязательных для этого заправочного супа ингредиентов и экзотического мясного сырья
На Украине варят борщ и уткой и с гусем и даже с карасями и сосисками. Часто кладут туда и фасоль и болгарский перец и кабачок и баклажан и прочие южные овощи
Все эти фокусы скоре можно назвать привнесенными из других кухонь, как то греческой еврейской, молдавской, польской, немецкой и тд
Но есть одна чисто национальная особенность, это заправка готового горячего борща толченым салом с чесноком
Знаю, что эта традиция на Украине сегодня далеко не так распространена, как принято думать, но тем не мене . Эта традиция помимо выпекания для борща специальных пончиков- пампушек и есть самые отличительные черты украинского борща
6 лет
назад
от
Анна Арман
Связанные вопросы
2
ответа
белый хлеб в СССР был таким же пышным как сейчас? или добавки в виде хлебопекарных улучшителей применять начали сейчас
4 года
назад
от
34642 8326432
1
ответ
Из чего компот самый вкусный?
8 лет
назад
от
ааааааа аааааааааа
1
ответ
Что будет если выпить пять бутылок водки
1 год
назад
от
228