Все о еде
Войти
Регистрация
Если горячие макароны полить холодным соусом, то тогда температура соуса изменится на ТЕПЛУЮ? Или лучше соус подогревать
7 лет
назад
от
PsychoChocolate
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильный кулинарный тон это когда соус горячий . Бывают конечно холодные соусы, но все они для пасты не годяться, ни майонез, ни кетчуп, ни хреновуха, ни соевый, ни горчица, ни cливовый, ни гранатовый ни сливовый . Для простецких макарон может и годятся за неименем лучшего, а для пасты -нет
7 лет
назад
от
Lion
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить в 10 лет
7 лет
назад
от
Bailen Nightroad
1
ответ
Вам не кажется что наши люди откровенно зажрались? Я регулярно хужу в магазин и вижу там довольные сытые рожи.
4 года
назад
от
Джон Сноу
2
ответа
Почему у нас соки и творог стоят одинаково?
7 лет
назад
от
Max Vitt