Все о еде
Войти
Регистрация
Если горячие макароны полить холодным соусом, то тогда температура соуса изменится на ТЕПЛУЮ? Или лучше соус подогревать
6 лет
назад
от
PsychoChocolate
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильный кулинарный тон это когда соус горячий . Бывают конечно холодные соусы, но все они для пасты не годяться, ни майонез, ни кетчуп, ни хреновуха, ни соевый, ни горчица, ни cливовый, ни гранатовый ни сливовый . Для простецких макарон может и годятся за неименем лучшего, а для пасты -нет
6 лет
назад
от
Lion
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли и как сварить компот с кизила клюквы, облепихи, шиповника ?
11 лет
назад
от
Наталья Назарова
1
ответ
Посоветуйте бюджетный бренди с неплохим вкусом. А также виски, текилу, коньяк и ром
7 лет
назад
от
Лайза Заяць
2
ответа
Рецепты блюд с майонезом
9 лет
назад
от
SoflAnChiG