что делать с репой? вкусна ли она

6 лет назад от ЭГ()!$T()ЧK@

3 Ответа



0 голосов
Репа, редька прекрасный источник для здоровья, правда если у вас не больной желудок, убивает, множество паразитов, борется с гриппом, простудой, я тру на терку подсолю и немного раст. без запаха масла, чтобы поинтересней по корейски тру на терку супер.
6 лет назад от Анастасия
0 голосов
В овощное рагу добавить. Или запечь, как картошку, с ароматными травами. Очень вкусно. Люблю и в холодном виде - просто так погрызть или в салат добавить
6 лет назад от Надежда Самойлова
0 голосов
я сам репку люблю, очень вкусно с ней сварить борщ (вместо картошки) , добавив туда же немного красной чечевицы, вобще тушёные овощи (морковь, репа, тыква) вместе с красной чечевицей это очень вкусно, и как самостоятельное блюдо например в пост, и как гарнир, вобще те же щи изначально варили именно с репой, мне так намного больше чем с картошкой нравится. Хороша репа и в сыром виде-натереть, заправит душистым маслом подсолнечным, немного присолить, чуть молотого перца чёрного, отлично идёт.
6 лет назад от Таисья

Связанные вопросы