Все о еде
Войти
Регистрация
Тайский сомик на гриле
7 лет
назад
от
Влада артеменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот классический тайский маринад для запекания рыбы на 600 грамм в пропорциях 3 см корня свежего имбиря 1 зубчик чеснока 3 средние луковицы шалота 1 небольшой перец чили 1 ч. л. соевого соуса 1 ч. л. соуса чили 1 ч. л. рыбного соуса 1 ч. л. сока лайма 1–2 ст. л. растительного масла Для нас следует скоректировать этот рецепт в связи с трудностями не частого присутствия наличия некоторых ингредиентов Поэтому: 1) Я бы заменил шалот на репчатый лук 2) Рыбный соус исключил бы вовсе 3) Соус чили за неименем оного заменил бы на соус табаско или и вовсе исключил бы, увеличив присутствие острого перца 4) Лайм заменил бы лимоном
7 лет
назад
от
elya kredit
Связанные вопросы
2
ответа
кто подскажет? водка калорийная? а то я не знаю пить вечером или нет
12 лет
назад
от
Яна =*
2
ответа
пирожки с картофельной начинкой тесто как на оладьи
9 лет
назад
от
Atleon
4
ответа
Что приготовить из стейков горбуши? как вкусне эту рыбу приготовить? и с чем она лучше сочетается?
4 года
назад
от
Екатерина Алексеева