Тайский сомик на гриле

6 лет назад от Влада артеменко

1 ответ



0 голосов
Вот классический тайский маринад для запекания рыбы на 600 грамм в пропорциях 3 см корня свежего имбиря 1 зубчик чеснока 3 средние луковицы шалота 1 небольшой перец чили 1 ч. л. соевого соуса 1 ч. л. соуса чили 1 ч. л. рыбного соуса 1 ч. л. сока лайма 1–2 ст. л. растительного масла Для нас следует скоректировать этот рецепт в связи с трудностями не частого присутствия наличия некоторых ингредиентов Поэтому: 1) Я бы заменил шалот на репчатый лук 2) Рыбный соус исключил бы вовсе 3) Соус чили за неименем оного заменил бы на соус табаско или и вовсе исключил бы, увеличив присутствие острого перца 4) Лайм заменил бы лимоном
6 лет назад от elya kredit

Связанные вопросы