Все о еде
Войти
Регистрация
Тайский сомик на гриле
6 лет
назад
от
Влада артеменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот классический тайский маринад для запекания рыбы на 600 грамм в пропорциях 3 см корня свежего имбиря 1 зубчик чеснока 3 средние луковицы шалота 1 небольшой перец чили 1 ч. л. соевого соуса 1 ч. л. соуса чили 1 ч. л. рыбного соуса 1 ч. л. сока лайма 1–2 ст. л. растительного масла Для нас следует скоректировать этот рецепт в связи с трудностями не частого присутствия наличия некоторых ингредиентов Поэтому: 1) Я бы заменил шалот на репчатый лук 2) Рыбный соус исключил бы вовсе 3) Соус чили за неименем оного заменил бы на соус табаско или и вовсе исключил бы, увеличив присутствие острого перца 4) Лайм заменил бы лимоном
6 лет
назад
от
elya kredit
Связанные вопросы
1
ответ
У меня зависимость от коко колы
7 месяцев
назад
от
dsf sdf
2
ответа
Как сделать домашний сыр?
3 года
назад
от
ONIfara Hamon
5
ответов
Если копченая колбаса покрыта белыми пятнами это нормально, нарушение хранения или пропавшая уже?
12 лет
назад
от
carinsurany