Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из стейков горбуши? как вкусне эту рыбу приготовить? и с чем она лучше сочетается?
3 года
назад
от
Екатерина Алексеева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы в первую очередь подумал бы про рыбу от викинга. И лучше всего она сочетается для меня с овощами, с той же мексиканской смесью, с грибами. Хотя ем и с макаронами, а также с кашами, прежде всего с гречневой, с перловой, с рисовой
3 года
назад
от
Алсу Маннасова
▲
▼
0
голосов
не люблю стейки, горбуша рыба сухая пока кости в стейках пропаришь как подошва сухая будет, беру целую рыбу разделываю на филе и готовлю маринад - лук пассировать и морковь до мягкости можно обжарить томат пасту или целые помидоры, я просто добавляю лимоный сок перец, соль, лаврушку душистый перец и дальше в кастрюльку укладываю слоями маринад и рыбу жидкость должна почти доходить до верха если е мало добавить бульон рыбный - с головы и костей сварить, тушить не долго мин 20 на среднем огне рыба получается сочная с ярким вкусом так можно готовить любую рыбу
3 года
назад
от
Анастасия Горелова
▲
▼
0
голосов
быстро обжарь на раскаленной свовороде с несколькими каплями оливкового масла и всё.
а макароны и спагетти приготовь как самостоятельное блюдо - естественно не только отварить нужно, но и соус для пасты приготовить
3 года
назад
от
юля Ялдынова
▲
▼
0
голосов
Нет! убирайте все макароны и пр, если охлажденная, а не перемороженная то
оливковое масло
соль, специи по вкусу
лимонный сок сверху не помешает, и салат из св. овощей в тему! )
3 года
назад
от
фывар фыва
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня купили электрическую мясорубку мулинекс (без терки)
7 лет
назад
от
xaser xaser
3
ответа
Ваши варианты салата с филе курицы?
6 лет
назад
от
Эли Эли
4
ответа
Навеяло. А вы заметили, что у современных помидоров очень жесткая шкурка?
10 лет
назад
от
pretty347