Все о еде
Войти
Регистрация
Чего в тесте много?
Помогите! Есть рецепт печенья. Должно получиться воздушным, тающим во рту. Ингридиенты: масло, сахар, крахмал ( основа) , чуть руки, ванилин. Получилось: хрустящие, приторно сладким. Сегодня рецепт буду коректировать: сахара вдвое меньше. А почему хрустящие? должно же рассыпается во рту
6 лет
назад
от
Артём Кишенец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовьте песочное тесто по ГОСТ, строго соблюдая пропорции (формула 3:2:1) . И все будет получаться. ) И, не связывайтесь, с доморощенными рецептами, учитесь готовить по всем правилам. Вы, что, думаете, профессия "кондитер", это туфта, набодяжил, и все получилось? )
6 лет
назад
от
старко
Связанные вопросы
2
ответа
мы с братом (6лет) решили сделать маме торт, желательно без выпечки и недорогой.
11 лет
назад
от
Александр Российский
1
ответ
Как побыстре разморозить замороженную курицу ?
8 лет
назад
от
Antonina *
1
ответ
Как открыть консервы, если ключ откинулся?
1 год
назад
от
Григорий