Девочки! Срочно. Пока тесто не разделано.

Вот мой рецепт, верне состав теста на балиш, а получилась такая ерунда, замешкалась, и соду забыла покласть в тесто. Стоит-ли вмешать соду сейчас в тесто, или ничего страшного-и без не можно обойтись? А то уже пирог лепить, всё готово-и фарш и тесто в хол-ке. : Мука - 700 гр, Масло сливочное - 250 гр, Кефир - 500 мл, Сода чайная - 1 ч. л, Соль - 1 ч. л.
6 лет назад от Leo Messi

1 ответ



0 голосов
Удобне всего отделить примерно треть или четверть теста, именно в него вмешать соду, после чего хорошенько вымесить соединенные части. Можете в процессе совсем немного жидкости добавить, чтобы было полегче.
6 лет назад от Галия Беденкулова

Связанные вопросы