Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки! Срочно. Пока тесто не разделано.
Вот мой рецепт, верне состав теста на балиш, а получилась такая ерунда, замешкалась, и соду забыла покласть в тесто. Стоит-ли вмешать соду сейчас в тесто, или ничего страшного-и без не можно обойтись? А то уже пирог лепить, всё готово-и фарш и тесто в хол-ке. : Мука - 700 гр, Масло сливочное - 250 гр, Кефир - 500 мл, Сода чайная - 1 ч. л, Соль - 1 ч. л.
6 лет
назад
от
Leo Messi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Удобне всего отделить примерно треть или четверть теста, именно в него вмешать соду, после чего хорошенько вымесить соединенные части. Можете в процессе совсем немного жидкости добавить, чтобы было полегче.
6 лет
назад
от
Галия Беденкулова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите что испечь деткам (13 лет) на новогодний огонек желательно с рецептиками
12 лет
назад
от
просто я
1
ответ
Вопрос о икре
2 года
назад
от
Леди на Велосипеде
2
ответа
Пятый час тушу картошку с курицей. Курицы уже не видно, а картошка, как сырая. Что же это за картофель?
12 лет
назад
от
Марина Макеева