Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно жарить яйца?
6 лет
назад
от
ВЕРМАХТ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В армии у меня был повар по национальности грек Нико Амбелиди, дай Бог ему здоровья. Так вот по выходным, он жарил для нас яйца весьма оригинальным способом, я и сейчас жарю яйца только по его рецепту. Надо выбить яйца на разогретую сковороду и после того как яйца поджарятся с низу, перевернуть их лопаткой, но очень ловко, что бы не порвать желток, и поджарить с другого низу, в итоге получается яйцо запеченое со всех сторон и с живым желтком. Моим друзьям этот рецепт (среди которых есть проф. повары) очень нравится, я и называю эти: яйца по-гречески.
6 лет
назад
от
Елена Зорочкина
▲
▼
0
голосов
Льешь масло\ воду на сковородку, разбиваешь туда яйца, только без скорлупы, посыпаешь слегка солью и ставишь на низкий огонь. Готовность проверять по желтку, надо чтоб он не был жидким
6 лет
назад
от
Татьяна Евдокимова
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно интересного приготовить?
10 лет
назад
от
Дарья Коннова
3
ответа
Решил начинать день с полезного питания. Каждое утро ем 2-3 столовые ложки овсянки завар . кипятком с фруктами. Вопросс
2 года
назад
от
Екатерина ЗФ
1
ответ
В чем различие: ряженка и варенец?
8 лет
назад
от
Нина Скрябина (Титова, Фалькова)