Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, рецепт (проверенный) кролика, что бы получился не сухой
6 лет
назад
от
Иван Першин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замаринуй его как мясо свинины. Уксус лук соль перец или газированная вода лук соль перец, переносишь запах лимона? лимон лук соль перец. При уксусе и лимоне не передержи, 4 максимум 5 часов, в газировке можно на сутки. Один час держишь в помещении а затем в холодильник на среднюю полку. Соль приправа по вкусу.
6 лет
назад
от
moloko1987
Связанные вопросы
1
ответ
Как выпекать замороженные круассаны?
2 года
назад
от
FaSTeR
1
ответ
Где в Москве можно достать хороший самогон?
1 год
назад
от
Малышка
1
ответ
Как жарить навагу чтобы получилась коркой?
1 год
назад
от
Viktoriya Gogovskaya