Девушки, где и сколько сушите бастурму или просто мясо, если нет специальной сушилки?

На балконе сейчас очень холодно, в холодильнике повесить некуда. Какие специи добавляете помимо классических соль/перца?
6 лет назад от Anna Skaskina

2 Ответа



0 голосов
Представил девушек сушащих бастурму ) Прям картина маслом.

У меня знакомый вялил между окон. Но при нынешнем распространении пластиковых окон это вряд ли дельный совет.
6 лет назад от ЗэмДиМася
0 голосов
Мясо готовят мужчины, при чём тут девушки? Всё прекрасно вялится без всяких сушилок, лучше на открытом воздухе, только от мух надо прикрыть марлей хорошенько.
6 лет назад от JetLuhdeere

Связанные вопросы