Все о еде
Войти
Регистрация
Девушки, где и сколько сушите бастурму или просто мясо, если нет специальной сушилки?
На балконе сейчас очень холодно, в холодильнике повесить некуда. Какие специи добавляете помимо классических соль/перца?
6 лет
назад
от
Anna Skaskina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Представил девушек сушащих бастурму ) Прям картина маслом.
У меня знакомый вялил между окон. Но при нынешнем распространении пластиковых окон это вряд ли дельный совет.
6 лет
назад
от
ЗэмДиМася
▲
▼
0
голосов
Мясо готовят мужчины, при чём тут девушки? Всё прекрасно вялится без всяких сушилок, лучше на открытом воздухе, только от мух надо прикрыть марлей хорошенько.
6 лет
назад
от
JetLuhdeere
Связанные вопросы
2
ответа
Как можно приготовить вареную утку?
10 лет
назад
от
*ЭНИГМА*
1
ответ
Получится ли мороженое из замороженных взбитых сливок?
3 года
назад
от
*Brunette*
2
ответа
Субпродукты Где используются куриные субпродукты? Нужно написать про каждый субпродукт куриц
6 лет
назад
от
Дмитрий Фадеев