Все о еде
Войти
Регистрация
Сало добавляете в печёночный паштет?
6 лет
назад
от
Кирилл Васильев
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Вот вам там табличку с граммовкой написали, вот они совершенно правы. Я вобще тушу печень в сметане практически по этому рецепту, а потом твёрдую составляющую содержимого сотейника пробиваю в блендере разбавля по необходимости оставшимся суропчиком до нужной консистенции.
6 лет
назад
от
Ирана Шокарева
▲
▼
0
голосов
Все ведь зависит от предпочтений личных. Я сало никогда не кладу. Печень припущенная, сливочное масло или жирные сливки, соль, молотый перец, тертый мускатный орех - все это до гладкости взбиваю блендером. Не добавляю морковь и лук - на мой вкус они простят вкус паштета. Если паштет из птичьей печени, то добавляю топленого гусиного жира или трюфельного масла для пикантности.
6 лет
назад
от
Юляшка
▲
▼
0
голосов
Если добавить немного подкопченого - будет улетно!
Но это касается паштетов из красного мяса. К "птичьим" - это не нужно. Лук, морковка, слив. масло и специи - норм.
6 лет
назад
от
Надюшка
▲
▼
0
голосов
мои составные паштета из кур. печени: куриная печень - 1 уп. (у меня примерно 650г. ) , масло, сливочное - 200 г, чеснок - 2-3 зубчика, соль, перец по вкусу.
6 лет
назад
от
Любашка
▲
▼
0
голосов
В лучшем варианте конечно нутряной жир ну а так перетопленое сало пропустить через мясорубку после вытопить Вот его и добавляю ароматизировать или травами или чесноком также добавляю ланспик и желатин когда желатин схватиться паштет мазать на хлеб намного лучше и удобне и вкус становится боле обогащённый но в тоже время нежный
6 лет
назад
от
Rnnn
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше маргарин или спред ?
1 год
назад
от
Александр Михайлов
2
ответа
а с чем вы делаете оливье на новый год? понимаю, что еще рановато спрашивать, но все же
6 лет
назад
от
инна ковалюк
3
ответа
Что нужно сделать, чтобы жёсткое мясо (говядина) стала мягким для приготовления вторых блюд?
4 года
назад
от
Evgeniya Grande