Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с кабачком и куринной грудкой?
4 года
назад
от
маргарита Клепова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грудку порезать ломтиками, отбить, смазать специями, посолить (соевый соус по вкусу) . В смазанную форму для запекания (можно выстелить форму фольгой и смазать фольгу) выложить кольца лука, на них кусочки грудки, сверху-кружочки кабачка, посолить, поперчить, дале-кружочки помидора и слой тертого сыра. Запечь при 180 С (ставить в разогретую духовку) . Будет достаточно 20 минут.
4 года
назад
от
Леонид Поповцев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы уже готовили в этом сезоне вареники с вишней или с другими свежими ягодами?
1 год
назад
от
IRISKA0168@MAIL/RU
1
ответ
Сладкий соус к пирожным?
11 лет
назад
от
100% AZER 100%
1
ответ
Как вы тушите капусту?
1 год
назад
от
алексей бугаев