Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с кабачком и куринной грудкой?
4 года
назад
от
маргарита Клепова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грудку порезать ломтиками, отбить, смазать специями, посолить (соевый соус по вкусу) . В смазанную форму для запекания (можно выстелить форму фольгой и смазать фольгу) выложить кольца лука, на них кусочки грудки, сверху-кружочки кабачка, посолить, поперчить, дале-кружочки помидора и слой тертого сыра. Запечь при 180 С (ставить в разогретую духовку) . Будет достаточно 20 минут.
4 года
назад
от
Леонид Поповцев
Связанные вопросы
2
ответа
Что на ужин сегодня поесть?
1 год
назад
от
Анатолий Санатенко
1
ответ
Очень соленая селедка. Что с ней сделать кроме как выкинуть
7 лет
назад
от
ответы на вопросы
5
ответов
вискас. Алкаши покупают корма для животных для закуски. Насколько это безвредно?
13 лет
назад
от
Юлия Дерябина