Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошка по деревенски получается засушенной и очень долго печется?
что бы не такая засушенная и сыроватая была нужно поставить выше в духовке или ниже? каким огонь сделать? На макс или минимум или как?
6 годов
назад
от
Карина Тищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю Вашего рецепта. картошку сложить в посудину, обильно смазать растительным маслом, специи. соль. пусть постоит и только потом в духовку. Еще и от сорта зависит, та картошка, которая не разваривается, долго запекается и твердая остается и такую надо предварительно отварить до полуготовности. в любом случае, вначале прикрыть фольгой
6 годов
назад
от
Lilla My
Связанные вопросы
1
ответ
А какое блюдо вам когда-нибудь приходилось спасать соусом?
6 годов
назад
от
АННА ШИШКОВА
1
ответ
Что сегодня у Вас будет на ужин?
9 годов
назад
от
Джонни Пудельман
2
ответов
У кого есть сушилка?
7 годов
назад
от
Светлана Балаева