Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошка по деревенски получается засушенной и очень долго печется?
что бы не такая засушенная и сыроватая была нужно поставить выше в духовке или ниже? каким огонь сделать? На макс или минимум или как?
6 лет
назад
от
Карина Тищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю Вашего рецепта. картошку сложить в посудину, обильно смазать растительным маслом, специи. соль. пусть постоит и только потом в духовку. Еще и от сорта зависит, та картошка, которая не разваривается, долго запекается и твердая остается и такую надо предварительно отварить до полуготовности. в любом случае, вначале прикрыть фольгой
6 лет
назад
от
Lilla My
Связанные вопросы
5
ответов
Если человек не ест ни сладкого вобще ни фастфуда ни картофеля в любом виде, как он живёт без этого?
12 лет
назад
от
света Голда
2
ответа
Мясо с душком закоптил запах остался что делать?
7 лет
назад
от
Это я
2
ответа
Почему масло при жарке брызгает во все стороны. Купила Слобода масло так в лицо всё летит
6 лет
назад
от
Циничный романтик