Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошка по деревенски получается засушенной и очень долго печется?
что бы не такая засушенная и сыроватая была нужно поставить выше в духовке или ниже? каким огонь сделать? На макс или минимум или как?
7 лет
назад
от
Карина Тищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю Вашего рецепта. картошку сложить в посудину, обильно смазать растительным маслом, специи. соль. пусть постоит и только потом в духовку. Еще и от сорта зависит, та картошка, которая не разваривается, долго запекается и твердая остается и такую надо предварительно отварить до полуготовности. в любом случае, вначале прикрыть фольгой
7 лет
назад
от
Lilla My
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше разогреть ( обжарить) вареную куриную грудку, с чем и как?
9 лет
назад
от
Счастье
1
ответ
Женщины выручайте рецепт пирога для хлебопечки размер небольшой и с начинеой
12 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Что можно купить покушать на подобие "дошираков" но только не вредных
6 лет
назад
от
валентина сафонова