Все о еде
Войти
Регистрация
а ты как готовишь свиное брюхо?
7 лет
назад
от
geliok gelever
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю рулеты с внутренней стороны делаю параллельные разрезы До шкурки в них втираю чеснок черный перец красный острый укроп сухой после сворачиваю и в духовку на полтора два часа при температуре 160 градусов сперва закрыв фольгой сверху после минут за 15-20 сняв чтобы шкурка приобрела красивый коричневый цвет охлаждаю и получается Великолепный рулет
7 лет
назад
от
MariMl
Связанные вопросы
1
ответ
Я бы хотела готовку супа заменить на 6 км пешком по лесной дороге каждый день, куда мене сильная усталость. А вы?
9 лет
назад
от
яяя ты и я
1
ответ
Можно ли заморозить помидоры или огурцы свежие, чтобы зимой достал разморлзил и как свежие?
3 года
назад
от
DorianGray
1
ответ
4 часа варки гриленных куриных костей с овощами подошли к концу, откинул их через дуршлаг. А как теперь сделать вкусно?
8 лет
назад
от
лиза