Все о еде
Войти
Регистрация
а ты как готовишь свиное брюхо?
6 лет
назад
от
geliok gelever
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю рулеты с внутренней стороны делаю параллельные разрезы До шкурки в них втираю чеснок черный перец красный острый укроп сухой после сворачиваю и в духовку на полтора два часа при температуре 160 градусов сперва закрыв фольгой сверху после минут за 15-20 сняв чтобы шкурка приобрела красивый коричневый цвет охлаждаю и получается Великолепный рулет
6 лет
назад
от
MariMl
Связанные вопросы
1
ответ
Салат из ананасов готовил кто-нибудь? )
7 лет
назад
от
Lukky
1
ответ
Какие сорта чая вам нравятся больше? ( название чая)
10 лет
назад
от
Катерина
3
ответа
Как приготовить вкусный плов?
4 года
назад
от
Никита Исаков