Все о еде
Войти
Регистрация
Замаринуется ли лук в холодном маринаде и сколько нужно времени?
Рецепт: три луковицы средних размеров нарезать кольцами и залить горячим маринадом. Маринад: 3 ст. ложки сахара, 0, 5 ст. ложки соли, 6 ст. ложек 6 %уксуса. Я залил лук холодным маринадом.
7 лет
назад
от
ТатьянаВиноградова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
5 мин хватит, что бы убить вонючесть лука и сделать его сладким и хрустящим, только для чего вам столько маринованного лука? может маринад должен быть горячим? Ну например для закатывания в банку? тогда лучше горячим.
7 лет
назад
от
Мира Тастайбекова
▲
▼
0
голосов
Замаринуется, конечно. Просто времени чуть больше потребуется. В зависимости от того, насколько сильно маринованный лук вы хотите - от 10 минут до получаса и дольше
7 лет
назад
от
Helena
Связанные вопросы
1
ответ
Покупаете морскую капусту, в баночках или на развес, может кто знает, как выбрать качественную?
9 лет
назад
от
саша саша
4
ответа
что лучше купить без понтов? кофемашину за 36, 990 или не дороргую кофеварку приглядела максвелл за 990
6 лет
назад
от
diana.magomedova.01
2
ответа
Интересное и вкусное блюдо. но всеми позабытое?
10 лет
назад
от
zyxpa vilnius