Все о еде
Войти
Регистрация
какой сыр лучше всего подойдет для сырного крем-супа?
6 лет
назад
от
А. А.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю копченный. Кидаю сыр в кастрюлю в самом начале варки и много, чтобы он полностью расплавился, а суп был погуще. Для густоты в начале могу еще и немного геркулеса положить
6 лет
назад
от
qw asdf
▲
▼
0
голосов
Хороший зрелый твёрдый сыр. И, да, он отлично расходится и никаких комочков. И получается очень вкусно. Плавленный тоже, конечно, можно, но с хорошим твёрдым сыром гораздо вкусне.
6 лет
назад
от
Дмитрий Олегович
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал макароны с сыром? Вкусно?
4 года
назад
от
Natali
1
ответ
Хлеб в хлебопечке. Нужен рецепт хлеба (белый, ржаной) на 500г.
12 лет
назад
от
Ирина Сергеева
1
ответ
Извиняюсь конечно, но сегодня впервые попробовал солёный кефир. Классная штукенция, я скажу вам. А вы?
7 лет
назад
от
Катя Гущина