Все о еде
Войти
Регистрация
Не до жарила мясо и съела, что со мной будет?
Короче дело печальное когда не дружишь с жаркой на сковороде. Решила я пожарить в панировке голени, жарила на 5 из 6 огне. естественно панировка сгорела . . уменьшила огонь и с другой стороны жарила на медленном. Достала одну и съела, хотя на вкус оно было не совсем готово, а остальные еще жарились. Меня немного пугает что может случиться если съесть недожаренное мяско? В инете я конечно загуглила. хотя я это дело обхожу стороной ибо верить инету нельзя. но не бежать же мне к врачу о этой бестолковой причине. Просто ответьте . от этого зависит 50 % моего спокойствия (
7 лет
назад
от
Ольга Ногтева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лет 40 периодически ем сырое свинину говядину курятину и рыбу, неделю не могу без сырого, и дальше буду есть чего бы мне ни говорили про червей глистов сальмонелл и проче. Соль лук перец и сырое мясо.
7 лет
назад
от
Алька Єфремова
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинары, прошу у вас совета!
6 лет
назад
от
YaYaYa
2
ответа
Что нужно сделать с малтаглиати капеллини чтобы получился шедевр итальянской кулинарии если мой соус болоньезе идеален?
9 лет
назад
от
Алена Клевец
6
ответов
Всем привет, умоляю помогите-нужен рецепт как быстро но вкусно приготовить печень? заране всем спасибо
12 лет
назад
от
Людочка