Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли убирать жир из тушёнки, когда делаешь макароны по-флотски?
6 лет
назад
от
Ирина Янышивская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Интересная идея, а жир полезен в меру, содержание с макаронами оно может для разогрева пригодиться, и если у тушёнки качество хороше, высокое, то только вкусней получиться сможет может быть.
6 лет
назад
от
igor sudeiko
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт вкусных, пышных мягких булочек! (без дубиновой корки)
9 лет
назад
от
Алексей Юрьевич
1
ответ
Как вам такие цены на яйца?
1 год
назад
от
Ала Савельева
1
ответ
Насколько реально получить премию во вкусно и точка ?
6 дней
назад
от
Даниил Атаманов