Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли убирать жир из тушёнки, когда делаешь макароны по-флотски?
7 лет
назад
от
Ирина Янышивская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Интересная идея, а жир полезен в меру, содержание с макаронами оно может для разогрева пригодиться, и если у тушёнки качество хороше, высокое, то только вкусней получиться сможет может быть.
7 лет
назад
от
igor sudeiko
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кушать пельмени с уксусом?
1 год
назад
от
дмитрий фалин
7
ответов
Как приготовить свинину, чтобы была мягкой? У меня все время получается жесткой!
12 лет
назад
от
Nataly *****
1
ответ
Перец чили Когда нарезаю острый перец, кашляю. забивает дыхание. Как же его порезать?
10 лет
назад
от
Антон Фатьянов