Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли убирать жир из тушёнки, когда делаешь макароны по-флотски?
6 годов
назад
от
Ирина Янышивская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Интересная идея, а жир полезен в меру, содержание с макаронами оно может для разогрева пригодиться, и если у тушёнки качество хороше, высокое, то только вкусней получиться сможет может быть.
6 годов
назад
от
igor sudeiko
Связанные вопросы
1
ответ
Куда можно использовать самодельное мороженое, в какое блюдо
8 годов
назад
от
Александр Кулигин
1
ответ
Какое блюдо из мяса предпочитаете?
5 годов
назад
от
Зяблицева Диана
3
ответов
Омлет с пельменями как делаете? по какому рецепту?
2 годов
назад
от
Марина Мент