Все о еде
Войти
Регистрация
С чем есть жареный морской язык? Что то очень уж жирный попался
7 лет
назад
от
Mala154
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт морского языка, жаренного целиком
Понадобится: 4 рыбы по 250-300 г весом, 100 г сливочного масла топленого, 1 ст. л. масла растительного, белый перец, мука, для соуса – 75 г сливочного масла, 1 лимон – сок.
Как пожарить морской язык целиком. Удалить с рыбы кожу, выпотрошить е, промыть и обсушить, немного припудрить мукой и натереть перцем. Топленое масло разогреть в сковороде, жарить рыбу с двух сторон по 6-7 мин, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, уложить на подогретые тарелки. Сливочное масло для соуса растопить, добавить сок лимона, перемешать и полить рыбу, посыпать е рубленой петрушкой. Подается такая рыба с овощным гарниром – обжаренными на масле овощами или грибами.
7 лет
назад
от
That crazy cat
Связанные вопросы
4
ответа
Кто-нибудь готовил луковый суп? Расскажите, как вы его делали, именно из личного опыта, а не просто рецепт из Инета.
8 лет
назад
от
Яна "Циферка" Зайцева
1
ответ
Вы когда-нибудь пили настояще свежесваренное пиво?
11 лет
назад
от
Катёна ---
3
ответа
Почему не едят коров?
8 лет
назад
от
Алёна Переведенцева