Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить курицу с чесноком в духовке?
Когда готовлю курицу с чесноком в духовке, то запах чеснока по всей квартире, а в самой курице чеснок как-то не ощущается. Поделитесь секретом, как вы готовите.
6 лет
назад
от
мила милая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уже готовую курицу полить соусом из вытопившегося жира и сока с тёртым чесноком. Полить сразу после приготовления, когда ещё сильно горячая. Чеснок от температуры уже не будет таким острым, а запах и вкус останутся.
6 лет
назад
от
krasotkawww
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кетчуп лучше для спагетти
8 лет
назад
от
Юлия Зезюлькина
3
ответа
вареная морковка с сыром - вкусно или так себе? если сделать шарики
12 лет
назад
от
НезнайкаПочемучка
2
ответа
Почему в России такое плохое качество колбасных изделий и полуфабрикатов?
3 года
назад
от
АЛЕКС ПРЕСТОН