Суп из пачки получился острым на вкус, как избавится от остроты, что можно добавить в суп ?

6 лет назад от thirteenth

1 ответ



0 голосов
Ну вобще, остроту нейтрализует уксус и любые молочные продукты, а так же, рафинированное подсолнечное и нерафинированное оливковое масло (за счёт кислоты оливок) . Если это суп (правда, Вы не указали, какой именно) - думается, будет уместна сметана (особенно, если это грибной) . Либо, если это суп на основе мясногго бульона - попробуйте добавить немного вышеуказанного масла и пусть немного постоит. Собственно, больше никак.

P. S. : Касаемо советчиков, которые советуют лить воду - сразу скажу, что данные советчики - дилетанты, ибо воду Вам придётся лить литрами (утрирую на счёт литров, но то, что много - это факт) , а следовательно, из супа у Вас выйдет просто вода со вкусом супа)
6 лет назад от Гастер-азиат

Связанные вопросы