Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из пачки получился острым на вкус, как избавится от остроты, что можно добавить в суп ?
6 годов
назад
от
thirteenth
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вобще, остроту нейтрализует уксус и любые молочные продукты, а так же, рафинированное подсолнечное и нерафинированное оливковое масло (за счёт кислоты оливок) . Если это суп (правда, Вы не указали, какой именно) - думается, будет уместна сметана (особенно, если это грибной) . Либо, если это суп на основе мясногго бульона - попробуйте добавить немного вышеуказанного масла и пусть немного постоит. Собственно, больше никак.
P. S. : Касаемо советчиков, которые советуют лить воду - сразу скажу, что данные советчики - дилетанты, ибо воду Вам придётся лить литрами (утрирую на счёт литров, но то, что много - это факт) , а следовательно, из супа у Вас выйдет просто вода со вкусом супа)
6 годов
назад
от
Гастер-азиат
Связанные вопросы
1
ответ
В чем секрет пышного (воздушного) омлета? Чем взбивать, как взбивать, при какой температуре испекать.
10 годов
назад
от
Dmitry Kosyakov
2
ответов
Как на вкус лягушачьи лапки или улитки? )
1 год
назад
от
Лилечка
5
ответов
Срочно нужна помощь опытного кулинара)
8 годов
назад
от
Шут