Все о еде
Войти
Регистрация
что еще я могу наготовить впрок. кроме пельменей? (заморозку) Мяса много.
6 годов
назад
от
Сергей Железнов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фрикадельки для супа, ёжики, отбивные, рулеты из тонких кусочков мяса с сыром или сливочным маслом с чесноком или с черносливом, просто нарезанное мясо на гуляш, бефстроганов.
6 годов
назад
от
Nadin
▲
▼
0
голосов
беляши - после разморозки отлично разогреваются в микроволновке - проверено \\
если будете замораживать сырой фарш - разгладьте его плоским квадратом в кулёчке - он потом быстре разморозится \\ так же можно сделать фрикадельки сразу с яйцом и солью вымесить и на лоточке заморозить потом в кулёк поместить \\ голубцы и сырые и готовые тоже хорошо переносят заморозку
6 годов
назад
от
Сергей Чуднов
▲
▼
0
голосов
ежики перцы антрекоты
котлеты по киевски
просто фарш наморозить порционно-его раскатать тонким пластом и морозить лепешками в пакетиках.
потом в момент размораживается и готовь что душа пожелает.
6 годов
назад
от
Роман Тарико
Связанные вопросы
2
ответов
Вас бы не смутило?
2 годов
назад
от
Леша Ситранов
2
ответов
Что испечь на радость животика?
8 годов
назад
от
Larisa
5
ответов
Как лучше всего приготовить свинину? Она должна быть сочной и мягкой
6 годов
назад
от
Владимир Петровский