Все о еде
Войти
Регистрация
С какой целью, для чего рекомендуется зелёную редьку замачивать часа на 2-3 перед её употреблением?
6 лет
назад
от
владимир ульянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горечь остроту снять. но 2-3 часа это ошибочное мнение, достаточно нарезать пластинками или соломкой и в соленой в холодной воде выдержать полчаса, и вкусной будет и горечи ни столько. а вот что говорят выше что зеленая не столько горькая как черная-это тоже ошибочно. узбекистанский сорт как раз именно острая, я такую прошлый год сажала-в рот нельзя было взять.
6 лет
назад
от
Никита Зайнулин
Связанные вопросы
1
ответ
Кто делал журек? Ищем самый простой рецепт
6 лет
назад
от
nadegda89
3
ответа
Есть ли что-то боле калорийное чем масло?
7 лет
назад
от
Лорэйн
1
ответ
Почему розовые вина разливают в булылки из бесцветного стекла, тогла как белые и красные вина в зелёные?
7 лет
назад
от
Рина