Все о еде
Войти
Регистрация
Не вредно есть сырую рыбу в масле, луке и соли?
Давно такую ел, рыба хранилась довольно долго перед употреблением. Не опасно такую есть? Как из неё глисты всякие выходят?
И как она готовится? По-сути, просто все эти компоненты смешиваем и оставляем?
7 лет
назад
от
Николенко Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промороженную можно. Даже в СанПиНе прописано для избавления от гельминтов морозить рыбу.
Все личинки и яйца паразитов убиваются холодом.
Готовится просто - делаешь из рыбы филе нарезаешь. добавляешь нарезанный лук, солишь, перчишь, льешь масло, перемешиваешь.
Посмотрите в инете, как готовить сагудай. Сагудай это и есть эта закуска.
7 лет
назад
от
Полина Андреева
Связанные вопросы
1
ответ
Самая упрощённая технология коньяка ?
2 года
назад
от
Витулька Семыкина
3
ответа
что делать если добавил просроченный кефир в пюре?
5 лет
назад
от
Экс
1
ответ
Можно ли есть саранчу сырой?
10 лет
назад
от
Yanana