Все о еде
Войти
Регистрация
Не вредно есть сырую рыбу в масле, луке и соли?
Давно такую ел, рыба хранилась довольно долго перед употреблением. Не опасно такую есть? Как из неё глисты всякие выходят?
И как она готовится? По-сути, просто все эти компоненты смешиваем и оставляем?
6 лет
назад
от
Николенко Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промороженную можно. Даже в СанПиНе прописано для избавления от гельминтов морозить рыбу.
Все личинки и яйца паразитов убиваются холодом.
Готовится просто - делаешь из рыбы филе нарезаешь. добавляешь нарезанный лук, солишь, перчишь, льешь масло, перемешиваешь.
Посмотрите в инете, как готовить сагудай. Сагудай это и есть эта закуска.
6 лет
назад
от
Полина Андреева
Связанные вопросы
2
ответа
В селедке слабой соли кольца! Маленькие и еле заметные ( кто это? неужели ОНИ? что делать? неужели ОНИ? что делать?
11 лет
назад
от
Женя Андросова
1
ответ
Что вы сейчас готовите и во сколько спать собираетесь?
3 года
назад
от
Кирилл Цветков
1
ответ
Почему во всех дизайн-проектах, ремонтах и интерьерах отдельно ставят микроволновку и отдельную духовку?
4 года
назад
от
Ольга Иванова