Все о еде
Войти
Регистрация
Запеканка. Подскажите слои? Рис варёный, морковь, лук, чеснок, капуста, фарш, заливка
6 лет
назад
от
gystav
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слой нашинкованной обжаренной (тушеной) до легкой мягкости капусты, лука, морковки. еще какой сорт капусты используете? можно просто мелко нашинкованную залить крутым кипятком на несколько минут+зажарка.
Слой фарша с отварным рисом и луком+зелень, если есть+чуток в фарш бульона или сметаны для сочности. если фарш говяжий, то лучше пожарить.
Слой капусты сверху.
Заливка обычная, либо по принципу омлета (2 яйца+сметана, зелень, приправы) либо сыр натертый смешанный со сметаной или майонезом
Чеснок не использовала
Форма очень щедро смазана сл. маслом и присыпана манкой (сухарями)
6 лет
назад
от
Liska Aliska
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинары, посоветуйте как лучше сделать?
8 лет
назад
от
Andre K.
1
ответ
Можно пожарить в алюминиевой кастрюле пирожки?
2 года
назад
от
рустам исмагулов
1
ответ
Граждане едоки, вы соблюдаете Великий пост?
6 лет
назад
от
Ярослава