Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с жестким, очень жестким шоколадом? Его только пилой пилить. Выбрасывать не хочется, в Финляндии купил
6 лет
назад
от
андрей попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В мкв в блюдце, накрыть другой тарелочкой, или обернуть пленкой пищевой чтоб брызгов небыло-до полного растворения, добавить к растопл. шок. 50гр сл. масла-станет мягче, можно по формочкам разлить.
6 лет
назад
от
Наталия Закирова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить чифир дома
1 год
назад
от
Юлия Кузьменко
1
ответ
Как вы готовите жаренную картошку? Интересует пошагово огонь-масло-крышка.
1 год
назад
от
СоНя **
1
ответ
Здравствуйте! Подскажите рецепт печенья без масла сливочного и маргарина
6 лет
назад
от
allomiaeaselo