Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с жестким, очень жестким шоколадом? Его только пилой пилить. Выбрасывать не хочется, в Финляндии купил
7 лет
назад
от
андрей попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В мкв в блюдце, накрыть другой тарелочкой, или обернуть пленкой пищевой чтоб брызгов небыло-до полного растворения, добавить к растопл. шок. 50гр сл. масла-станет мягче, можно по формочкам разлить.
7 лет
назад
от
Наталия Закирова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно-ли использовать банки из под консервов место горшочков для готовки в духовке?
7 лет
назад
от
Василий Ермоленко
3
ответа
Что делать с гречкой в полиэтиленовом пакете? Дата расфасовки: 29. 12. 2011г. Срок годности не указан.
10 лет
назад
от
Артем Янин
1
ответ
Вопрос про алкоголь.
5 лет
назад
от
Люси Петровская