Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с жестким, очень жестким шоколадом? Его только пилой пилить. Выбрасывать не хочется, в Финляндии купил
6 годов
назад
от
андрей попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В мкв в блюдце, накрыть другой тарелочкой, или обернуть пленкой пищевой чтоб брызгов небыло-до полного растворения, добавить к растопл. шок. 50гр сл. масла-станет мягче, можно по формочкам разлить.
6 годов
назад
от
Наталия Закирова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой торт испечь на День рождения? Йогуртовые и с фруктами и очень жирные не пойдут!
5 годов
назад
от
Елена Князева (Сиппель)
1
ответ
Сегодня в больницу ложусь, это не санаторий, какой еды хотя бы на сегодня взять?
7 годов
назад
от
sasha sasha
3
ответов
Как правильно пользоваться сквородой с антипригарным покрытием?
11 годов
назад
от
Божена