рыбная солянка, как готовите? говорят очень вкусно

6 лет назад от Хто меня так накрасил?

3 Ответа



0 голосов
Рыбное филе беру, мне нравится больше из белой рыбы, варю бульон с лаврушкой, перцем, сельдерем, делаю в это время обжарки из лука, моркови, туда томатную пасту, оливки и их сок из банки добавить, переложить в емкость в которой варите солянку, добавить туда порезанный лимон и можно выключать. Дать настояться супу и добавить отдельно в тарелки зелень.
6 лет назад от Лариса Мельникова
0 голосов
400 г рыбного филе, поллитра огуречного рассола, 2 соленых огурца, 1 большая луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1—2 ст. ложки томатной пасты, 2 помидора, лаврушка, соль, перец, половинка лимона, зелень.
Варите 1 л рыбного бульона из головы, костей, плавников. Мелко нарезанный репчатый лук прогреваем на сковороде с растительным маслом.
Добавляем томатную пасту и, помешивая, держим на небольшом огне еще 5 мин.
Кладем в кастрюлю нарезанную кубиками рыбу, кружочки соленых огурцов, лук, дольки томатов, специи, вливаем горячий бульон и огуречный рассол.
Варим при слабом нагреве до готовности рыбы (10 мин) . При подаче можно положить в тарелки кусочки очищенного лимона, нарубленную зелень петрушки, укропа, сметану.
6 лет назад от mega urubzhurov
0 голосов
как второе лучше из рёбер крупного сазана лучше делать - легче кости удалить - обязательно очистить рыбу и кусочки резать со шкуркой чтоб не развалились \\\ картошку лук морковь капусту и кусочки рыбы со спичечный коробок - специи по вкусу - можно перец и лавровый лист
6 лет назад от Ира Хоменко

Связанные вопросы