Вам нравятся кальмары? А фаршированные кальмары?

1 неделя назад от SWetoforchik

1 ответ

0 голосов
Люблю и есть и готовить кальмары. И фаршированные делаю. Посимпатичней выглядят чем на ваших фото. Элементарно же их готовить. Простые, почистить и в кипяток бросить, как только побелели сразу вынуть ( это секунд 10-20 всего) . И так все что есть. Потом снять кастрюлю с огня, охладить до температуры 80 градусов и побросать кальмары обратно пусть остывает вместе с кастрюлькой. Сразу в киипятке их оставлять нельзя иначе будут резина резиной. Когда надо достаёте и делайте с ними что хотите. Для фаршированных ещё проще, только помыть, почистить от плёнок и фаршировать чем хотите, да в духовку. Можно сверху майонезом смазать. Минут 15-20 и все готово будет при температуре 180 градусов.
1 неделя назад от Alan Nurmyradov

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Ульяна Власова
1 ответ
7 годов назад от Альбина Мухатова