Все о еде
Войти
Регистрация
Как высушить сливы, чтобы получить чернослив?
А-то у меня каша с мухами получается
1 год
назад
от
SKYCEBERg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В условиях нашего климата исключительно в сушилке для овощей. Неплохо получается маринование сливы (сахар, уксус, пряности) . Но процесс долгий и хорошая дегидратация в сиропе занимает от 1-й недели. При этом сироп приходится несколько уваривать, тк он становится жидковатым по мере отдачи сока, но сами фрукты варить нельзя. Получается нечто похоже на чернослив.
1 год
назад
от
Tima Kypev
Связанные вопросы
1
ответ
Еще раз убеждаюсь, что среди поваров самые злые люди. Почему так, не знаю?
6 лет
назад
от
Екатерина Чабанюк
1
ответ
Можно ли умереть от маринованных грибов?
4 года
назад
от
Евгений Свиридов
1
ответ
грибы с картошкой как вы жарите грибы с картошкой и сколько по времени жарятся грибы? У меня сыроежки, маслята, грузди)
10 лет
назад
от
LEONID KULIESH