Почему домашня еда самая вкусная и что готовите с большим удовольствием?

8 лет назад от Артемий Симатта

5 Ответов



0 голосов
Солнышко, это от настроения зависит. Всё можно готовить с удовольствием. И яичницы, и солёные огурцы. Да и не обязательно домашня. Есть в Маджуро ресторан "Югославия". Я бы сказал, что мне очень травится еда тамошнего повара. Это если учесть, что вобще не люблю кафе и рестораны.
8 лет назад от ДиКлОнИуС
0 голосов
я готовлю с удовольствием- и точно знаю, какие ингредиенты использовались.
+ знаю вкусы- свои и домочадцев. А ресторанное блюдо может и разочаровать- не качеством даже, а просто вкусом неподходящим.
Поэтому для меня домашня еда- вкусная.
Рестораны люблю с национальной кухней, где можно поесть то, что у тебя может не получиться или не оказаться каких-то ингредиентов. Но каждый день там питаться не хочу.
8 лет назад от Капитан Мэйл
0 голосов
Домашня еда самая вкусная потому, что Вы готовите для себя по своим вкусовым качествам, даже если взять рецепт где-то, то всё рано что-то своё но добавишь. С большим удовольствием готовлю рыбные блюда, затем всё остальное.
8 лет назад от Степан Бондарев
0 голосов
. с удовольствием готовлю первые блюда. любые. ) холодец готовлю удовольствием. а вобще нарезкой люблю заниматься. потому салаты и готовлю с тем же удовольствием.
8 лет назад от Снежинка
0 голосов
Для меня и ресторанная тоже вкусная. Надо только ресторан правильно выбирать. Повара зачастую такие шедевры творят. Что хочется дома повторить. Курица по -брессански, форель под сливочно-лимонным соусом, крем-брюле. готовлю с удовольствием. Когда есть вдохновение, готовлю что-то новенькое.
8 лет назад от Алина Рыкова

Связанные вопросы