Сырники - есть 180 грамм творога 2% жирности. как их вкусно приготовить,

остался еще виноград с косточкой и оранж - такой под цитрусовых, не апельсин . мандарин
6 лет назад от Валерко Жмуд

2 Ответа



0 голосов
Творог протереть через сито, вбить 1 сырое яйцо, щепотку соли.
Для сладких 1ст. л. сахара и ваниль.
2 ст. л. муки.
Все тщательно перемешать. Разделить на равные части. у меня обычно 5-6 шт. из этого количества. Скатать шарик, обвалять в муке. Сформовать лепешку толщиной 1см и обжарить на среднем огне на раст. масле. Подавать по желаю с вареньем, сметаной, сгущ. молоком.
6 лет назад от Ксения Младших
0 голосов
пару ложек муки яйцо ложку сахара - хорошо перемешать обвалять в муке или манке - пожарить на сливочном масле . а вынуть косточки из винограда и дольки мандарина - это тогда не сырники делай - а запеканку .
6 лет назад от Дмитрий Иванов

Связанные вопросы