Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить настоящий люла кебаб? только в ваши рецепты
12 лет
назад
от
Сергей Гурин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо с луком прокрутить 3 раза, 99 раз отбить об стол для удаления лишней жидкости, насодить на шампур в виде колбаски с рефленостями через каждые 10см смачивая руку холодной водой и запечь на углях равномерно с 4 сторон переворачивая только 1 раз на каждую сторону
12 лет
назад
от
Eвгения Присяжная
Связанные вопросы
1
ответ
Просто обожаю картофельное пюре заправлять сливками или сметаной. ) Чем заправляете вы, уважаемые кулинарии?
10 лет
назад
от
gkjdfhjsdkj skjghlskdjfh
1
ответ
А почему у народов востока блюда кухни очень острые ?
3 года
назад
от
Анастасия Евсеева
2
ответа
Кто-нибудь варил яйца 40 минут?
10 лет
назад
от
ОЛЬГА ИВАНОВА