Все о еде
Войти
Регистрация
Жарят ли морскую капусту? А Вы сами пробовали?
1 год
назад
от
АнюткА МалюткА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ: морская капуста 200 г, лук 1 шт, растительное масло 4 ст. л, перец, соль. Обжарить нарезанный четверть кольцами репчатый лук, до золотистого цвета. Добавить морскую капусту и жарить пока капуста не поджарится. Посолить и поперчить по вкусу. Жаренную капусту подать к рыбе (запеченной, жареной, тушеной) .
1 год
назад
от
Cергей Гилёв
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить кнели только не в супе, а как самостоятельное блюдо?
7 лет
назад
от
Екатерина Герасимова
2
ответа
Помогите с подливкой! Подскажите рецептик подливки для куриных котлет из кетчупа!
13 лет
назад
от
Сергей Фёдоров
1
ответ
Что быстре поджаривается на одной сковороде если, замороженные-замороженные котлеты или картошка?
8 лет
назад
от
Елена Клюева