Все о еде
Войти
Регистрация
Чтоб работать пивным сомелье много надо знать о пиве на много больше чем продавец ?
6 годов
назад
от
Андрей Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Много. Продавцу надо просто знать, где какое стоит. А сомелье обязан знать чем один сорт отличается от другого, какое лучше под конкретную закуску и т. д, и т. п.
6 годов
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Как минимум, нужно уметь безошибочно отличать на вкус один сорт пива от другого. Знать историю каждого сорта пива, все тонкости его вкуса. С чем употреблять это пиво. Или к имеющейся закуске порекомендовать наиболе подходящий сорт пива.
А продавец. Что может знать продавец колбасных изделий, например, о "Венских" сосисках. Только то, что они такие тоненькие и на каком комбинате были произведены имеющиеся в магазине. А у этих сосисок куча нюансов, плюс своя история.
6 годов
назад
от
Ксения Клименкова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рецепт идеального теста для чебуреков, чтобы они получились хрустящими и сочными?
7 годов
назад
от
Екатерина Ильчук
1
ответ
Какое блюдо вы категорически не едите?
8 годов
назад
от
London
3
ответов
краснокочанная капуста маринованная быстрого приготовления рецепт
11 годов
назад
от
No Name