Чтоб работать пивным сомелье много надо знать о пиве на много больше чем продавец ?

6 лет назад от Андрей Иванов

2 Ответа



0 голосов
Много. Продавцу надо просто знать, где какое стоит. А сомелье обязан знать чем один сорт отличается от другого, какое лучше под конкретную закуску и т. д, и т. п.
6 лет назад от Ирина
0 голосов
Как минимум, нужно уметь безошибочно отличать на вкус один сорт пива от другого. Знать историю каждого сорта пива, все тонкости его вкуса. С чем употреблять это пиво. Или к имеющейся закуске порекомендовать наиболе подходящий сорт пива.
А продавец. Что может знать продавец колбасных изделий, например, о "Венских" сосисках. Только то, что они такие тоненькие и на каком комбинате были произведены имеющиеся в магазине. А у этих сосисок куча нюансов, плюс своя история.
6 лет назад от Ксения Клименкова

Связанные вопросы