Здесь есть повара моего поколения? В советские времена на нашем предприятии готовили закуску, которая подходила и к мясу

И к рыбе. Там была морковь, лук, немного уксуса. Как называлась это закуска? Буду 1000 раз благодарна. Ищу рецепт.
6 лет назад от Неизвестно

2 Ответа



0 голосов
Как приготовить блюдо «Поджарка из овощей»
Лук и морковь почистить.
Лук порезать полукольцами.
Морковь натереть на терке.
У перца удалить плодоножку и семена, порезать соломкой.
Помидор порезать кубиками.
Сковороду разогреть, добавить масло и положить все овощи.
Овощи жарить на среднем огне, помешивая, 10 минут.
Поджарку можно использовать для добавления в супы, к рису и макаронам.
6 лет назад от Марина Плотникова
0 голосов
Обычно рыба была под маринадом. Большое количества лука обжарить+морковь, потом томатная паста. Солим, перчим, немного уксуса. Выкладываем на рыбу и даём остыть
6 лет назад от марина ульянова

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Саргис Дшхунян
1 ответ
1 ответ