Все о еде
Войти
Регистрация
Здесь есть повара моего поколения? В советские времена на нашем предприятии готовили закуску, которая подходила и к мясу
И к рыбе. Там была морковь, лук, немного уксуса. Как называлась это закуска? Буду 1000 раз благодарна. Ищу рецепт.
6 лет
назад
от
Неизвестно
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как приготовить блюдо «Поджарка из овощей»
Лук и морковь почистить.
Лук порезать полукольцами.
Морковь натереть на терке.
У перца удалить плодоножку и семена, порезать соломкой.
Помидор порезать кубиками.
Сковороду разогреть, добавить масло и положить все овощи.
Овощи жарить на среднем огне, помешивая, 10 минут.
Поджарку можно использовать для добавления в супы, к рису и макаронам.
6 лет
назад
от
Марина Плотникова
▲
▼
0
голосов
Обычно рыба была под маринадом. Большое количества лука обжарить+морковь, потом томатная паста. Солим, перчим, немного уксуса. Выкладываем на рыбу и даём остыть
6 лет
назад
от
марина ульянова
Связанные вопросы
2
ответа
Часто вы проверяете чек в магазине?
6 лет
назад
от
Саргис Дшхунян
1
ответ
Обед картофель жаренный с грибами
1 год
назад
от
ЛА
1
ответ
что делать, горчат солёные белые грузди
6 лет
назад
от
Сыр Оптом