Все о еде
Войти
Регистрация
А шоколад какой фабрике вы предпочитаете ?
6 годов
назад
от
Екатерина Бых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бабаевский, Нестле (Россия) , Свиточ (Львовский) , любой качественный тёмный шоколад без пальмового масла или чтоб его там было крайне допустимый минимум, без вредной химии, без искусственных добавок и т. д. В таки случаях годятся даже фабрики "Победа", "Славянка", "Кондитерская фабрика имени Н. Крупской" и другие, даже малоизвестные предприятия. соблюдающие ГОСТ и уважающие покупателя/потребителя и его права хоть немного
6 годов
назад
от
Liora
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько по времени можно хранить колбасу и майонез при комнатной температуре? Я лентяй, работать неохота, денег мало,
6 годов
назад
от
Маленькая
2
ответов
Хочу узнать, можно ли есть смешанный фарш курица-свинина, когда больной желудок
3 годов
назад
от
тнив тнив
3
ответов
Что можно купить не очень калорийного в магазинах. ( кроме фруктов, овощей и молочных продуктов)
11 годов
назад
от
Павел Красанюк