Все о еде
Войти
Регистрация
А шоколад какой фабрике вы предпочитаете ?
6 лет
назад
от
Екатерина Бых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бабаевский, Нестле (Россия) , Свиточ (Львовский) , любой качественный тёмный шоколад без пальмового масла или чтоб его там было крайне допустимый минимум, без вредной химии, без искусственных добавок и т. д. В таки случаях годятся даже фабрики "Победа", "Славянка", "Кондитерская фабрика имени Н. Крупской" и другие, даже малоизвестные предприятия. соблюдающие ГОСТ и уважающие покупателя/потребителя и его права хоть немного
6 лет
назад
от
Liora
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить горячий или очень теплый чай, если дома жарко? Я ненавижу колу и все подобное, не надо писать про это)
1 год
назад
от
Наталья Рыжова
1
ответ
какой шоколад используют для приготовлен печенья с кусочками шоколада
8 лет
назад
от
Тузовская Мария
3
ответа
Если поставить стеклянную форму для выпечки в морозилку не лопнет ли она?
13 лет
назад
от
Полиночка - Птица Феникс))))