Все о еде
Войти
Регистрация
куриные яйца что если взять куриные яйца и заморозить на полгода что-бы не испортились а потом разморозить и съесть?
6 годов
назад
от
·˙٠⋆☆⋆٠˙·
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они не теряют качества при размораживании ни вкусовые ни кулинарные, можно заморозить выпущенные или раздельно белок и желток. Свежие яйца без воздушного пузыря обязательно треснут при замораживании. При последующей варке можно не размораживать.
6 годов
назад
от
Виктор Кузнецов
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить? Кура1, 3, кабачок, картофель, шампеньоны 0, 3, лук, моркрвь
6 годов
назад
от
Оксана Рогожина
3
ответов
Грибной суп получился несколько жидковатым. Можно загустить тёртым сыром? Вкус грибов не потеряется?
10 годов
назад
от
Президент антикоммунистов
1
ответ
Чебурек должен быть очень жирным, иначе это не чебурек, а пирожок?
7 годов
назад
от
Человечище