Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить торт киевский
6 годов
назад
от
~DюIIIиК~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы готовите: Белковое тесто? Знаете, как заквашивать ("состаривать") белки надо? Без этого, белковые коржи "тянуться" будут, как жевательная резинка. ) Нужна ореховая смесь (фундук, арахис и кешью) . Мука должна быть с пониженным содержанием клейковины. Крем ТОЛЬКО Шарлотт с коньяком. Сливочное масло только по ГОСТ. Цукаты для украшения. Это сложно
Вот: белковый торт с вареньем, совсем не сложный.
6 годов
назад
от
Сергей Летов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в пароварке всё готовится за 10-15 минут?
6 годов
назад
от
Мария Куракова
1
ответ
Что вкусне всего на свете?
6 годов
назад
от
prooriAtoplet
2
ответов
В какой пище надо ограничивать ребёнка, если он начал набирать избыточный вес?
2 годов
назад
от
Светлана Гареева