Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить торт киевский
6 лет
назад
от
~DюIIIиК~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы готовите: Белковое тесто? Знаете, как заквашивать ("состаривать") белки надо? Без этого, белковые коржи "тянуться" будут, как жевательная резинка. ) Нужна ореховая смесь (фундук, арахис и кешью) . Мука должна быть с пониженным содержанием клейковины. Крем ТОЛЬКО Шарлотт с коньяком. Сливочное масло только по ГОСТ. Цукаты для украшения. Это сложно
Вот: белковый торт с вареньем, совсем не сложный.
6 лет
назад
от
Сергей Летов
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите разобраться в сорте каши
4 года
назад
от
Анна )))
1
ответ
Из чего делают Доширак? Нашел завалящую пачку, видать давно валялась. Залил кипятком.
6 лет
назад
от
Ангелина Федорченко
3
ответа
как сделать соус из калины к мясу? хочу запечь утку и к ней сделать не острый калиновый соус. подскажите соус
9 лет
назад
от
Елена Лучезарная