Все о еде
Войти
Регистрация
Те кто варит кукурузную кашу из крупы . Она у вас всегда получается, без частичек не доваренной крупы? И как вы это де
лаете ?
7 лет
назад
от
Сибель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кукурузная крупа-крепкий орешек . Там где популярна кукурузная каша и мамалыга используют не крупу, а муку
А ту что продается у нас надо замачивать на ночь как перловку и лучше заливать е горячей водой
Мороки с этими крупами до черта, поэтому я не люблю не ту не другую
7 лет
назад
от
MANOWAR
Связанные вопросы
1
ответ
Переборщила с содой в шарлотке, не вредно ли это? Вкус норм, но пирог поменял цвет
3 года
назад
от
Дмитрий Светлов
1
ответ
Что можно сделать из обычной рябины?
1 год
назад
от
лидия
1
ответ
зачем солить рыбу, ведь она сладкая куда вкусне?
9 лет
назад
от
xanderhawk