Все о еде
Войти
Регистрация
Те кто варит кукурузную кашу из крупы . Она у вас всегда получается, без частичек не доваренной крупы? И как вы это де
лаете ?
6 лет
назад
от
Сибель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кукурузная крупа-крепкий орешек . Там где популярна кукурузная каша и мамалыга используют не крупу, а муку
А ту что продается у нас надо замачивать на ночь как перловку и лучше заливать е горячей водой
Мороки с этими крупами до черта, поэтому я не люблю не ту не другую
6 лет
назад
от
MANOWAR
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится дрожжевое тесто на воде без молока ?
4 года
назад
от
Александр Симагин
1
ответ
Что вы добавляете в пельмени кроме фарша, специй и лука?
4 года
назад
от
Юлия Щирик
2
ответа
Где заказать хорошие роллы в Воронеже? !
4 года
назад
от
Alex Povar