Все о еде
Войти
Регистрация
а вы россольник с перловкой варите или еще с какой ибо крупой, ну типа риса?
6 годов
назад
от
Тамара Крицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю рассольник именно с перловкой, не с рисом, но перловка кладется вместе с мясом и должна быть разваренная, а не жесткая, тогда будет он вкусный. и обязательно с томатом и огурчиками.
6 годов
назад
от
Ирина Колесникова
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять что хинкали уже готовы?
9 годов
назад
от
Ольга Кургузова
2
ответов
Почему говорят, что свинина жирное мясо? Можно ведь купить одну вырезку без белого жира и всё тогда оно будет не жирное
3 годов
назад
от
Алёна Повзун
1
ответ
Купил фарш говяжий но просто пожарить катлеты-безвкусно ( может что посоветуете добавить из специй их в магазине много.
10 годов
назад
от
Мордасы Гуинпленов