Все о еде
Войти
Регистрация
а вы россольник с перловкой варите или еще с какой ибо крупой, ну типа риса?
6 лет
назад
от
Тамара Крицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю рассольник именно с перловкой, не с рисом, но перловка кладется вместе с мясом и должна быть разваренная, а не жесткая, тогда будет он вкусный. и обязательно с томатом и огурчиками.
6 лет
назад
от
Ирина Колесникова
Связанные вопросы
3
ответа
Если в пирожки положить картофель пюре+тушеную капусту, то лук необязательно?
12 лет
назад
от
Клюква в сахаре
1
ответ
Китайский чай Кто заказывал чай с китайских сайтов? Какой посоветуете вкусный чай.
10 лет
назад
от
Анастасия Абрамова
1
ответ
Завтра поеду на рынок за мёдом под блины - к проверенной, достойной хозяйке. Какой состав РУССКИХ блинов ?
2 года
назад
от
Pershin45