Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить начинку из яйца и лука для печёных пирожков?
3 года
назад
от
Качаев Качаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца я отвариваю не прям вкрутую, а, чтобы желток оставался чуть кремовой консистенции в середине (в общем, что-то между крутыми и в мешочек) . Добавляю зеленый лук, соль, перец и растопленное сливочное масло. И для печеных, и для жареных пирожков.
3 года
назад
от
Васса Ивановна
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите, пожалуйста, как организм реагирует на бражку. и сколько в ней содержится градусов?
7 лет
назад
от
Владимир Птохов
1
ответ
Поделитесь недорогими рецептами на каждый день, пожалуйста
9 лет
назад
от
Лера
2
ответа
Стоит ли серьёзно относиться к тщательному пережёвыванию пищи, сколько раз челюстями щёлкать туда-сюда посоветуете?
7 лет
назад
от
королев леонид