Какой Ваш "фирменный" салат? С наступающим)

10 годов назад от Натали

2 Ответы

0 голосов
Салат куриный с сельдерем и порем

Порежьте белые нежные стебли сельдерея и порея кусочками 2 сантиметра длиной, сохранив зелень на супы и гарнир. Мясо с куриных окороков без кожи нарежьте кубиками в 1 сантиметр, но не измельчайте. Припустите на сковороде в половине сметаны, составьте с огня и закройте крышкой. Когда сковорода станет теплой, влейте смесь из оставшейся сметаны с перцем, солью и добавьте немного горчицы по вкусу. Встряхните и выдержите на холоде, чтобы курица промариновалась.

При подаче выложите на тарелки горкой, посыпьте толчеными орехами. Воткните букетик из листьев сельдерея в верхушку салата, а затем листочки вокруг него.

Куриные окорока 4 шт, сельдерея черешки 1 пакет, порей 1 шт, сметана 300 г, кедровые орешки 50 г
10 годов назад от Татьяна Потачкина( Пиунова)
0 голосов
Окорочка
Грибы
Болгарский перец
Свежие огурцы
Лук (репчатый и зеленый)
Укроп Майонез
Окорочка сварить, разделить по волокнам, грибы порезать,
пожарить. Перец, огурцы, порезать соломкой. Лук, зелень мелко порезать. Все
соединить. Соль по вкусу. Майонез. Перемешать.
10 годов назад от Марина Бастрон

Связанные вопросы