Все о еде
Войти
Регистрация
Какой Ваш "фирменный" салат? С наступающим)
10 лет
назад
от
Натали
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат куриный с сельдерем и порем
Порежьте белые нежные стебли сельдерея и порея кусочками 2 сантиметра длиной, сохранив зелень на супы и гарнир. Мясо с куриных окороков без кожи нарежьте кубиками в 1 сантиметр, но не измельчайте. Припустите на сковороде в половине сметаны, составьте с огня и закройте крышкой. Когда сковорода станет теплой, влейте смесь из оставшейся сметаны с перцем, солью и добавьте немного горчицы по вкусу. Встряхните и выдержите на холоде, чтобы курица промариновалась.
При подаче выложите на тарелки горкой, посыпьте толчеными орехами. Воткните букетик из листьев сельдерея в верхушку салата, а затем листочки вокруг него.
Куриные окорока 4 шт, сельдерея черешки 1 пакет, порей 1 шт, сметана 300 г, кедровые орешки 50 г
10 лет
назад
от
Татьяна Потачкина( Пиунова)
▲
▼
0
голосов
Окорочка
Грибы
Болгарский перец
Свежие огурцы
Лук (репчатый и зеленый)
Укроп Майонез
Окорочка сварить, разделить по волокнам, грибы порезать,
пожарить. Перец, огурцы, порезать соломкой. Лук, зелень мелко порезать. Все
соединить. Соль по вкусу. Майонез. Перемешать.
10 лет
назад
от
Марина Бастрон
Связанные вопросы
6
ответов
Существуют ли крабовые палочки, изготовленные из мяса крабов?
13 лет
назад
от
Dr Mario
1
ответ
Сколько времени примерно займет жарка барана на вертеле?
8 лет
назад
от
Andrey Petroff
2
ответа
Какие знаете премудрости приготовления солянки из свежей капусты (гарнир) с шамп, чтобы очень вкусно? Мясного там нет!
1 год
назад
от
Світлана Жеребецька