Рыбный суп. Лучше с томатом или прозрачный, золотистый?

6 лет назад от †† Victoria ††

2 Ответа



0 голосов
"Золотистый"цвет что супу придаёт? Пассированный лучок? Ну и жирная рыба. Не так ли? А паста томатная, это не для рыбного супа. Кислинка тут не нужна, это не рыбная солянка, это рыбный суп)
6 лет назад от Элен
0 голосов
C томатом это уже почти буйабес
Недавно на ютубе видел как готовили борщ с килькой в томатном соусе
Мерзость отборная надо прямо сказать
И готовил не кто нибудь а сам Илья Лазерсон
Вот я и думаю себе, что быть хорошим поваром это не зачит ни хорошо питаться ни выглядеть рыхлым пузаном с букетом гастрологических болячек
По мне так с томатом лучше не надо, нездоровая это еда . Подавайте мне без томата
Но чтоб с слезой !
6 лет назад от nargiza nargiza

Связанные вопросы