Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбный суп. Лучше с томатом или прозрачный, золотистый?
6 лет
назад
от
†† Victoria ††
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Золотистый"цвет что супу придаёт? Пассированный лучок? Ну и жирная рыба. Не так ли? А паста томатная, это не для рыбного супа. Кислинка тут не нужна, это не рыбная солянка, это рыбный суп)
6 лет
назад
от
Элен
▲
▼
0
голосов
C томатом это уже почти буйабес
Недавно на ютубе видел как готовили борщ с килькой в томатном соусе
Мерзость отборная надо прямо сказать
И готовил не кто нибудь а сам Илья Лазерсон
Вот я и думаю себе, что быть хорошим поваром это не зачит ни хорошо питаться ни выглядеть рыхлым пузаном с букетом гастрологических болячек
По мне так с томатом лучше не надо, нездоровая это еда . Подавайте мне без томата
Но чтоб с слезой !
6 лет
назад
от
nargiza nargiza
Связанные вопросы
1
ответ
Почему ребенок опять съел пачку масла сливочного?
3 года
назад
от
Жизнь
1
ответ
Отличие растительного масла и подсолнечного Что если я налью у кекс вместо растительного, подсолнечное масло?
7 лет
назад
от
ольга черныш
2
ответа
А как Вы чаще всего омлет делаете? На воде или на молоке, с мукой или без муки? Какой у Вас рецепт наиболе удачный?
5 лет
назад
от
Юлия Вахабова