хочу смешать: маринованную морсукую капусту, вореные яйца, майонез и резанный лук. вопрос; стоит ли пассировать лук?

или нет
6 лет назад от Vlad_Mirage

2 Ответа



0 голосов
Я не пассерую. Могу или кипятком залить на несколько минут, если лук горький слишком, или яблочным уксусом. А е часто добавляю горошек, овощную смесь типа мексиканской и иногда кальмары, креветки.
6 лет назад от Ирина Фишер
0 голосов
зачем убивать такой замечательный продукт как морская капуста майонезом? залей все дымящимся маслом, лук просто пореж тоненькой соломкой и чуть чуть обжарь добавь сою чеснок и в салат
6 лет назад от Любовь Носаль-Кириленко

Связанные вопросы