Все о еде
Войти
Регистрация
хочу смешать: маринованную морсукую капусту, вореные яйца, майонез и резанный лук. вопрос; стоит ли пассировать лук?
или нет
6 лет
назад
от
Vlad_Mirage
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не пассерую. Могу или кипятком залить на несколько минут, если лук горький слишком, или яблочным уксусом. А е часто добавляю горошек, овощную смесь типа мексиканской и иногда кальмары, креветки.
6 лет
назад
от
Ирина Фишер
▲
▼
0
голосов
зачем убивать такой замечательный продукт как морская капуста майонезом? залей все дымящимся маслом, лук просто пореж тоненькой соломкой и чуть чуть обжарь добавь сою чеснок и в салат
6 лет
назад
от
Любовь Носаль-Кириленко
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите лучший вариант маринада для куриных бедрышек
11 лет
назад
от
Анонимус Безымянный
1
ответ
А у вас какой любимый салат? ;)
10 лет
назад
от
Павел Морозов
1
ответ
Как приготовить гречку так, чтобы меньше полезных веществ погибло? Читала, что при обычной варке почти все погибают!
10 лет
назад
от
Николай Бардеев